齐天娱乐2线路

首页>学习落实

新能源院研究中心齐天娱乐2线路认真贯彻落实习近平总书“2.23”重要讲话精神

齐天娱乐2线路近日,为深入学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,贯彻落实齐天娱乐2线路召开疫情防控工作领导小组第四次会议精神,新能源院研究中心齐天娱乐2线路以“线下学习,线上交流”的视频会议形式,开展党员大会和主题党日活动,共同探讨在新冠肺炎疫情阻击战中共产党员的担当精神和逆行勇气,以及在落实齐天娱乐2线路“一防三保”工作部署中的学思践悟;同时,立足科技工作者角色,热议破除论文“SCI至上”、建立科学评价体系议题。

齐天娱乐2线路活动中,全体党员以“疫情中我们学到了什么?”为主题开展交流。每一次的困难,无论对于国家亦或个人都是严苛的考验。新冠肺炎疫情便是对我国国家治理体系和治理能力的一次大考,也是对广大党员干部党性修养的检验与锤炼。面对爆发突然、发展迅猛的新冠肺炎疫情,在党中央的正确领导与指挥下,我们对疫情防控报以必胜的信念,在全社会各行业人员的坚决贯彻落实下,我们对恢复生产生活秩序、促进经济发展充满十足的信心。作为党员,有担当精神,有逆行勇气,切实发挥战斗堡垒和先锋模范作用是应尽的责任。作为电力行业科技工作者,切实做好本职工作,打造具有自主知识产权的核心技术,保障电力供应安全高效是职责所在。

活动中,全体党员学习了教育部、科技部制定的《齐天娱乐2线路规范高等院校SCI论文相关指标使用树立正确评价导向的若干意见》,并开展深入探讨。大家表示,做学问要有使命感和责任感;搞创新要解放思想,更要实事求是。科技期刊本是科学发现和学术交流的平台,SCI论文也只是科研人员在平台上进行成果梳理与思想交流的载体之一。SCI论文的数量、影响因子等数字本身并不能评价科研成果的创新水平和科学价值,解决实际问题才是科学研究的出发点和落脚点。建立科学的评价体系并非一蹴而就之事,破除论文“SCI至上”便是坚实的第一步。

版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

var _hmt = _hmt || []; (functi齐天娱乐2线路() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();