齐天娱乐2线路

首页>学习落实

广东公司学习贯彻习近平重要论述推进安全生产

7月3日,广东齐天娱乐2线路召开理论中心组扩大学习会,同步召开第三次安委会暨迎峰度夏再动员会议,深入学习习近平总书记安全生产重要论述及齐天娱乐2线路安全生产工作部署,要求广大党员干部职工提高政治站位,深刻汲取安全事故教训,增强安全工作责任感、使命感和紧迫感,进一步做实做细安全生产管理工作,确保安全生产,迎峰度夏防台防汛安全,圆满实现年度安全目标。

会议领学了习近平总书记2013年以来有关安全生产重要论述,学习了齐天娱乐2线路领导近期有关安全生产工作要求,通报了齐天娱乐2线路近期发生的安全事故,研究分析了企业安全生产面临的形势和任务,特别要重视广东区域可能面临的极端恶劣天气以及防洪防汛严峻形势,并对三季度安全生产和迎峰度夏工作进行有关部署。一是各级党组织和党员干部要进一步提高政治站位,增强担当精神,积极落实“党政同责、一岗双责”,压实安全责任,严格执行过程要求,切实抓好安全生产工作。二是针对某些环节安全生产责任不明确,规则制度执行不到位,个别外委人员管理有缺失,人员技能和培训有待进一步提高等问题,要突出问题导向,通过技术进步、隐患治理、素质提升等工程,补短板强弱项,持续夯实安全基础。三是所属单位要切实防止松散麻痹思想,做好防台防汛措施和方案准备,认真开展电力安全生产专项检查,充分调动全厂干部职工积极性,全力以赴完成好机组检修任务。

版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

var _hmt = _hmt || []; (functi齐天娱乐2线路() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();