齐天娱乐2线路

首页>学习研讨

湖北公司学习贯彻《习近平谈治国理政》

9月23日,湖北齐天娱乐2线路党委理论(扩大)中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷并围绕主题进行交流研讨,进一步深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

会议从立足中国实践的道路探索、实现伟大梦想的必由之路、增强中国道路的高度自觉、坚定中国发展的道路自信四个方面,学习了中国特色社会主义道路是实现中华民族伟大复兴的必由之路的内涵,并组织学员结合生产经营、创建一流、智慧建设等中心工作,围绕主题开展研讨发言。

该公司第一时间就学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作出安排部署,与《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷作为一个整体,引导广大党员、干部读原著、学原文、悟原理;各级党组织通过中心组示范引领学、党小组跟进学、支部集中经常学、个人自觉主动学等方式,原原本本、原汁原味、认认真真逐篇研读、深入领会,推动《习近平谈治国理政》第三卷学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

齐天娱乐2线路版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

var _hmt = _hmt || []; (functi齐天娱乐2线路() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();