齐天娱乐2线路

首页>学习研讨

湖南公司深学悟透《习近平谈治国理政》

自《习近平谈治国理政》第三卷出版发行以来,湖南齐天娱乐2线路精心组织、周密安排,结合习近平总书记9月在湖南考察调研的重要讲话精神,在公司掀起了学习热潮。

齐天娱乐2线路该齐天娱乐2线路理论中心组将《习近平谈治国理政》第三卷纳入首要学习内容,进一步提高政治站位,强化理论武装。每月党委领导班子带头读原著、学原文、悟原理,并结合近期习近平总书记来湖南考察调研的系列重要讲话精神,深学悟透习近平总书记谈治国理政所蕴含的精神实质,党委领导班子成员结合各自分管的工作,分享学习体会,做到学以致用、知行合一,切实把党的创新理论转化为推动公司发展的实践力量。

为持续丰富学习形式,各支部将《习近平谈治国理政》第三卷纳入党员学习必修内容,要求全体党员利用集团党建信息化平台加强个人自学,切实提高党员干部的政治素养。为牢记习近平总书记殷殷嘱托,沿着指引的方向阔步前进,开展“光影铸魂”主题党日活动,组织党员、入党积极分子开展《半条棉被》电影党课主题观影活动,深刻领会中国共产党与人民风雨同舟、血脉相通、生死与共的革命情怀和始终依靠群众、始终为了群众的不变初心,激发广大党员干部奋斗新时代、共创美好生活的强大力量。

学习后,大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展特色社会主义的理论结晶,要认真落实党的十九大提出的用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的战略任务,提高认识,加强学习,不断把习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

var _hmt = _hmt || []; (functi齐天娱乐2线路() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();