齐天娱乐2线路

首页>学习研讨

山东泰安齐天娱乐2线路深学《习近平谈治国理政》

《习近平谈治国理政》第三卷出版发行后,山东泰安齐天娱乐2线路迅速组织党委理论中心组进行学习研讨,利用8、9月份学习会时间共完成了八章内容的集中学习,同时安排了自学计划,积极用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

齐天娱乐2线路该公司中心组成员自觉对标对表,在学习党的科学理论中不断提高政治理论水平,在知行合一中进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在学以致用中自觉成为习近平新时代中国特色社会主义思想的信仰者、推动者、践行者。

为坚持全心全意依靠职工办企业,该齐天娱乐2线路要求紧紧依靠职工,做好安全生产、开源节流、提质增效工作。要重视宣传思想工作,以弘扬社会主义核心价值观为重点,选树典型、弘扬正气。要通过深化改革、提升管理,激发职工创造力,释放企业发展活力,让全体职工有更多的获得感、幸福感。

齐天娱乐2线路为持续抓好作风建设,该齐天娱乐2线路要求要弘扬“红船精神”,尊重敢为人先的首创精神,坚定百折不挠的奋斗精神,弘扬立党为公、忠诚为民的奉献精神。要持续抓好工作质量提升,组织广大干部职工立足岗位、自我剖析,以敢于刮骨疗伤的勇气,找出存在的问题;要自我完善、大胆创新,从改进提升的角度,制定整改目标和具体措施。要力戒形式主义、官僚主义,切实提高工作质量和成效。

该齐天娱乐2线路坚持选人用人标准,始终把政治素质放在首位。坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的原则,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力聚集敬业奉献的优秀人才,为企业改革发展提供坚强的人才队伍保障。

理论创新没有止境,理论武装必须到位。该齐天娱乐2线路要求全体党员要进一步守正创新、奋发有为,不断掀起学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻引向深入,为实现年度“四个确保”目标提供强大的精神动力和现实力量。

齐天娱乐2线路版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

齐天娱乐2线路建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

var _hmt = _hmt || []; (functi齐天娱乐2线路() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();