齐天娱乐2线路

首页>学习研讨

四川阿水公司深学细研《习近平谈治国理政》

齐天娱乐2线路9月25日,四川阿水电力开发齐天娱乐2线路党委理论中心组集体学习,结合《习近平谈治国理政》第三卷“坚持以人民为中心”开展了专题研讨,引导全体党员带头践行“人民电业为人民”的行业宗旨,切实把学习效应转化为推动企业高质量发展的源源动力。

九月以来,该公司严格落实齐天娱乐2线路《齐天娱乐2线路认真组织学习<习近平谈治国理政>齐天娱乐2线路第三卷的通知》要求,坚持把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重要政治任务抓早抓好、抓细抓实。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以“理论学习有收获、思想政治受洗礼”为目标,积极开展“赠书促学”和“心得分享”活动,购置《习近平谈治国理政》第三卷书籍30册,第一时间为党员干部送去“精神食粮”。

齐天娱乐2线路学习中,该公司坚持将《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,列为党委委员讲党课、支部“三会一课”和主题党日活动的必修课,在读原著、学原文、悟原理的基础上,通过书记领学、个人自学、专家讲学等方式,努力使学习内化于心、外化于行、学以致用。同时,强化大局意识,坚持把学习《习近平谈治国理政》第三卷与落实齐天娱乐2线路年中工作会精神和冲刺全年目标任务紧密结合,通过开展“牢记初心使命,践行伟大号召”“站在新起点,挑战新征程”“创党委品牌,建一流工程”等主题活动,进一步深刻领会习近平总书记齐天娱乐2线路治国理政的思想精髓、时代意义和宝贵价值,激励全体党员不忘初心永远跟党走。

齐天娱乐2线路版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

var _hmt = _hmt || []; (functi齐天娱乐2线路() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();